Selasa, 30 Maret 2010 By: blog kachy

I Love Rock n Roll

EH baru2 ni gue baru tau kalo laruku punya single baru
kalo ngga salah ntu single si buat cover PEPSI NEX TV-CM tie up

karna gua baek aty, pinter, rajin solat n gemar menabung plus ganteng lagy maka dengan senang ati gua mbagiin link download mp3 nya buat cielers seantero jagad

klik aja L'Arc~en~Ciel - I Love Rock'n Roll.mp3 ini

nah, gua baeg kan
hehehehe
doain gua terus ye biar tambah rancak di caliak (enak dipandang)

chao